Accueil > Nos réalisations > Froid commercial > Métiers de bouche et commerces alimentaires
Remise en état d’une machine à glace

Métiers de bouche et commerces alimentaires
SOLUTION GROUPE PALOMBI
Donner une seconde vie aux équipements : notre savoir-faire au service de la performance durable
L’équipe FROID ET CLIM 33 est récemment intervenue chez notre client LA POISSONNERIE DU CAP FERRET pour la remise en état d’une machine à glace MAJA, référence dans la production de glace à destination des professionnels de la filière poisson (pêcheurs, ostréiculteurs, mareyeurs, poissonniers).
Une machine de plus de 20 ans capable de produire 400 kg/24h, entièrement révisée par nos équipes en trois jours :
- Démontage et entretien complet de la tête de production
- Remplacement de l’ensemble des joints d’étanchéité
- Remplacement des flasques endommagées
- Démontage du moto-réducteur, vidange, nettoyage, remise en huile
- Détartrage et nettoyage des pièces oxydées
Résultat : une machine prête à assurer de nombreuses années de production, au service de la fraîcheur et de la qualité des produits de nos clients.
Un savoir-faire unique sur la région et au sein du Groupe Palombi, au service de nos clients et de la pérennité de leurs équipements.

PRENONS CONTACT !
Vous avez un projet de froid commercial ?
Contactez-nous au 04 90 78 12 64, via notre formulaire de contact ou par mail : contact@groupe-palombi.fr