Remise en état d’une machine à glace

Métiers de bouche et commerces alimentaires

SOLUTION GROUPE PALOMBI

Donner une seconde vie aux équipements : notre savoir-faire au service de la performance durable

L’équipe FROID ET CLIM 33 est récemment intervenue chez notre client LA POISSONNERIE DU CAP FERRET pour la remise en état d’une machine à glace MAJA, référence dans la production de glace à destination des professionnels de la filière poisson (pêcheurs, ostréiculteurs, mareyeurs, poissonniers).

Une machine de plus de 20 ans capable de produire 400 kg/24h, entièrement révisée par nos équipes en trois jours :

  • Démontage et entretien complet de la tête de production
  • Remplacement de l’ensemble des joints d’étanchéité
  • Remplacement des flasques endommagées
  • Démontage du moto-réducteur, vidange, nettoyage, remise en huile
  • Détartrage et nettoyage des pièces oxydées

Résultat : une machine prête à assurer de nombreuses années de production, au service de la fraîcheur et de la qualité des produits de nos clients.

Un savoir-faire unique sur la région et au sein du Groupe Palombi, au service de nos clients et de la pérennité de leurs équipements.

Remise en état machine à glace MAJA - La Poissonnerie du Cap Ferret

PRENONS CONTACT !

Vous avez un projet de froid commercial ?

Contactez-nous au 04 90 78 12 64, via notre formulaire de contact ou par mail : contact@groupe-palombi.fr

15 + 10 =