Maison Jouvaud (84)

Production agroalimentaire

CONTEXTE

La Maison Jouvaud, pâtissier, chocolatier et confiseur Vauclusien de renom, nous a confié le traitement froid de son nouveau laboratoire à Carpentras comprenant :

  • 3 chambres froides négatives à -18°C
  • 3 chambres froides positives à +2°C
  • 9 zones à température contrôlée à 18°C

Notre défi était de concevoir une solution permettant d’optimiser la performance tout en réduisant la consommation d’énergie.

SOLUTION GROUPE PALOMBI

Production de froid individualisée :

  • Gestion distincte pour chaque niveau de température

Supervision du site :

  • Visualisation et pilotage à distance de tous les équipements du laboratoire
  • Collecte d’informations pour une mise au point précise
  • Optimisation des températures d’aspiration de chaque centrale frigorifique
  • Optimisation de la durée et de la fréquence des dégivrages

BÉNÉFICES CLIENT

Gestion optimale des équipements à distance :

  • Réduction de la consommation énergétique
  • Optimisation de la performance des installations frigorifiques

Solution efficace et durable :

  • Respect des contraintes énergétiques et environnementales

    PRENONS CONTACT !

    Vous avez un projet de froid industriel ?

    Contactez-nous au 04 90 78 12 64, via notre formulaire de contact ou par mail : contact@groupe-palombi.fr

    7 + 8 =