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Cassoulon
Le Cassoulon : l’inattendu mélange entre tradition et innovation
Lors de notre traditionnel repas d’été, nos collaborateurs ont savouré une création exclusive : le Cassoulon.
Né de la collaboration entre le Groupe Palombi et le chef étoilé Jean-Jacques Prévôt, le Cassoulon est une fusion audacieuse entre le melon de Cavaillon et le cassoulet du Sud-Est, symbolisant l’alliance de nos structures en PACA et en Occitanie.
Plus qu’une expérience gustative, cette recette unique incarne notre engagement à explorer, à repousser les limites et à fusionner des éléments existants pour créer quelque chose d’unique.
À l’image de notre approche en réfrigération et en climatisation, chaque détail est ajusté avec précision pour atteindre un équilibre parfait.
En collaborant avec des experts, comme le chef Prévôt pour la création du Cassoulon, nous nous entourons de partenaires et de collaborateurs qui partagent notre vision de l’excellence et de l’innovation.
Merci au chef Prévôt pour cette collaboration et pour avoir offert à nos équipes une expérience gustative inoubliable !
